Организация горячего питания

Телефоны горячих линий по вопросам организации учебно-воспитательного процесса:

+7(4872) 24-51-04 (доб. 26-18) —  министерство образования Тульской области

+7(4872) 52-98-04 (доб. 746) — управление образования администрации города Тулы

+7(4872) 44-35-33 - Директор МБОУ "ЦО - гимназия №1" Пономарёв Алексей Васильевич

+7(4872) 44-35-60 - Секретарь МБОУ "ЦО - гимназия №1" Венглинская Елена Вячеславовна

В 2020-2021 учебном году организация горячего питания осуществляется оператором Торговый дом СПП в соответствии с договором

Меню для обучающихся на 28.09.2020

Меню для обучающихся на 26.09.2020

Меню для обучающихся на 25.09.2020

Меню для обучающихся на 24.09.2020

Меню для обучающихся на 23.09.2020

Постановление Администрации города Тулы от 28.08.20 №2897 "О внесении изменения в постановление администрации города Тулы от 15.01.2016 №137"

Примерное меню завтраков и обедов для обучающихся

Положение"Об организации питания и контроля за ним"

Положение"О совете по питанию"

Приказ по МБОУ "ЦО - гимназия №1" от 14 августа 2020 года №159-ах "Об утверждении графика посещения столовой в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в МБОУ "ЦО - гимназия №1" в 2020-2021 учебном году"

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19.2.4 Гигиена детей и подростков "Особенности организации питания детей, страдающих заболеваниями"

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45 "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"

Постановление Правительства РФ от 20.06.2020 № 900 "О внесении изменений в государственную программу РФ Развитие образования"

Распоряжение правительства ТО от 14.07.2020 № 522-р "Об утверждении Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся"

ФЗ от 01.03.2020 № 47-ФЗ О внесении изменений в ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов и ст. 37 ФЗ Об образовании в РФ"

Закон Тульской области от 17.07.2020 № 61-ЗТО "О внесении изменений в статью 1 Закона Тульской области"

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся ОО"

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацие питания в ОО"

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Тульской области по вопросу оптимального набора продуктов для организации питания с целью формирования меню для обучающихся начальной школы